Молодая следователь из Барнаула застрелилась прямо в своём рабочем кабинете в ХМАО

Стали известны подробности самоубийства сотрудницы МВД в Лангепасе

18 июня около 10 часов утра, следователь отдела МВД города Лангепаса пришла на дежурство, закрылась в рабочем кабинете и выстрелила в голову из табельного пистолета.

Коллеги Кристины обнаружили ее окровавленное тело на полу, а рядом оружие и предсмертную записку. Как сообщается, женщина винила в своей смерти начальника.

Погибшая не так давно переехала из Алтайского края и перевелась в данный отдел. Тем не менее, за столь короткий промежуток времени следователь разочаровалась как в жизни, так и в работе, куда шла отдавать себя на благо обычных людей и государства. Девушка снимала вместе с мужем квартиру. Детей пара завести не успела.

Журналисты узнали о событиях последнего года жизни убившей себя сотрудницы МВД в ХМАО. Как пишет Лайф, девушка переживала развод и пыталась сосредоточиться на карьере, поэтому и согласилась на переезд из родного Алтая в Ханты-Мансийский автономный округ.

В брак следователь вступила около года назад, но счастливым его назвать было сложно — пара постоянно ссорилась и спустя полгода молодые развелись. Кристина ушла с головной в работу, отмечает портал. В январе 2018-го она согласилась на перевод в ХМАО, в Лангепас, где зарплата была больше.
Коллеги Кристины рассказали, что, когда начальник, который принял ее на работу, ушел на пенсию, вместо него вышла более молодая и темпераментная руководительница. По словам сослуживцев, между ней и Кристиной отношения сразу не сложились — начальница часто отчитывала девушку при всех.

Родственники также подтверждают, что Кристина часто стала жаловаться на придирки со стороны руководителя. Последней каплей стало обвинение начальницы в том, что подчиненная симулировала болезнь, а на самом деле гуляла в парке и ела мороженое. Руководительница отчитала ее перед всем коллективом, и, вероятно, девушка не смогла этого вынести.
В своей предсмертной записке девушка упомянула мороженое и обвинила начальницу в доведении ее до самоубийства.
По словам матери погибшей, дочь позвонила за несколько часов до самоубийства и в слезах попросила у нее прощения, но она никак не ожидала, что девушка решится на такое.

Предсмертная записка
Предсмертная записка

Молодая следователь из Барнаула застрелилась прямо в своём рабочем кабинете в ХМАО: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *